***

                И.Н.

За пеленой октябрьского дождя
Так трудно ждать свершения мечты,
Вокруг опор уже не находя…
Моя опоры точка – это ты.

И грусть вселенская как-будто навека
Пронзает существо мое сполна…
Как точка эта звездно далека,
Но как светла, но свята как она!


Рецензии