Чары! К влекущей! Той, которой говорю Йо ти амо!

   Summs summarum!
[Су'мма   сумма'рум]
  Сумма сумм! (Окончательный итог)
           /Латынь на все случаи жизни./

О, как меня влечёт к Тебе каждое мгновение!
Твой любимый взгляд узнаю среди тысяч глаз - без сомнения!
Знай, что это не просто приходит само!
Я люблю Тебя и стремлюсь к Тебе -
К той, которой говорю: Йо ти амо!

_____
Io ti amo (итал.)  –  Я Тебя люблю!


Рецензии