Искренность

Искренность, моя религия.
И как бы не было внутри,
Делиться тем, что есть, без утайки, гордыни, и чувства вины,

В этом сила!
Мой Выбор и
Красота правды,
От нее не убежишь,
Сколько масок не меняли бы
Мы

Жизнь
Сама покажет
Что внутри,
 
Событиями
И другими
Вокруг тебя
Людьми ;

15.04
1 ноября 2017


Рецензии