Октябрь

Как говориться, вэлкам
в чёрну адову взвесь.
Хочешь крутится мелким
бесом, на стены лезть?

Хочешь – запри ресницы,
чтоб не видать закат,
чтоб сумасшедшей птицей
ночь-полночь токовать.

Знаешь, как обжигает
лица холодный дождь?
Солнце – небесный гаер,
ждешь его, ждешь и ждешь.

Вот мы и в преисподней –
это холодный ад.
Север стоит в исподнем –
грешник и солнцекрад.

03.10.2018


Рецензии