Осень

Осень - ты блистательно красива,
Пусть дождем немного полила,
Буйных красок пламень подарила,
Лето ты собою прогнала.

Прогнала, но зиму обещала,
Холодом ночей нам пригрозив.
Все-таки себя не удержала,
Подарив прощальный свой мотив.

Тот мотив о уходящем лете,
Желтые где листья ветер нес...
Где прощался я с палящим светом
Сладких неразумных своих грез.


Рецензии