Мы в заголовки потеряли веру

Мы в заголовки потеряли веру

Мы в заголовки потеряли веру,
И веру потеряли мы в слова.
Когда там пишут полную химеру…
У лошади кошачья голова?

И забросают красками изгибы,
Потертые от длительной ходьбы.
И по глазам нам с блеском перегибы,
И ложки две измеленной пурги.

И гонит ветер налетевший тучи,
И собирает в стаи облака.
И те, кто создают так вольно кручи,
Вольготно себя чувствуют пока.


Рецензии