На День рождения Есенина

Был каким он тот день осенний -
Лил ли дождь, или солнце сияло?
Но родился поэт Есенин,
И в России светлее стало.
  Он умело владел своим делом,
  Жаль, что мало на свете прожил.
  Сколько лет, сколько дней пролетело,
  Но о нём мы забыть не можем.
Рядом с Солнцем поэзии русской,
Рядом с ним - наш рязанский парень.
Поэтическим чудо-искусством
Его творчество ярко сияет!


Рецензии