Стервочка

СТЕРВОЧКА

В душе ты та же девочка,
С косичками вразлёт.
С того осталась стервочка,
За вилы и – вперёд!

Когда не получается,
Как хочется тебе,
Эмоция бросается,
Вредя самой себе.

Когда ж ты успокоишься,
Остудишь, чуть, себя,
И холодок спокойствия
Войдёт ,уже, в тебя?

Или, в тебе та девочка
И ныне так сильна,
Что так и будет в стервочках,
Держать тебе она?


Рецензии