Тополь Осенний

Осенний тополь сбрасывал листву
Под ноги октябрю
И ноябрю,
И ветками грозил
Пронзая тьму,
Скрипел ...:
"Я всё стерплю, я всё стерплю."
От ярости душа его пылала
И одинокая никак не умирала.
А первый снег был
Лёгок и пушист,
Осенний тополь
Стал не так ершист.
Он летом белый
И зимой из серебра,
К нему природа
Сказочно добра.


Рецензии
Поэтично. Понравилось.

Наталия Меркурьева   22.12.2018 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.