Вывод

Просто-таки феномен
"сделайте нам хуже,
а мы выживем и
даже переживём вас" -- это,
Жириновский, Зюганов и прочая, прочая...

Вижу. - Поселилась в населении -
экая, право, мода
голосовать не за
 державников,
 а за ихних, Боже Правый, "поджопников"...

А в самой
 Единой России поселилась Наталья Поклонская )))))))))))
Да, но
при чём здесь боготворящая царя Николая Второго, Наталья?

Вывод: надо закрутить гайки и даже где-то ужесточить....


Рецензии