Разборчивая женщина

                Вдохновила басня И. Крылова –
                «Разборчивая невеста»

Как часто нас, мужчин, разводят просто так.
Для женщин наш карман – манящий зримый знак.
И мы способствуем порой пороку –
Красавиц любим, для души, на риск и страх,
И каждую нести готовы на руках…
Оставшись с носом, в дураках,
Без денег и без проку.


Рецензии