Крыльев нет

Беззащитна спина без крыльев.
Нервы тонкой струной. Дышу пылью.
Лямку жизни тяну, словно срок
И читаю судьбу между строк.

Свой предел перешла,
                в кровь
Разодрав душу болью.
                Любовь
Обретя, не смогла удержать.
Крыльев нет, а хотела летать.

Оглянулась назад...
                Крик
Душит спазмом, но нет слёз.
Оказалось, что вечность - миг
Безрассудно упавших звёзд.

А в душе моей тоской хор.
Это ангелы летят вверх.
Только вот не разберу слов.
Я над пропастью лечу вниз.

Мне хотелось летать век.
Не хватило всего сотни лет.
Быстро кончился хмельной бег.
Просто крыльев за спиной нет.


Рецензии