Жир

Я говорю тебе снова и снова,
Время уж встало,у меня пол шестого,
Я не могу под тобою быть,
Ты можешь случайно меня раздавить,

Меня не возбуждает откровенный твой жир,
Кушай салатик,бананы,инжир,
Брошу тебя и в Китай улечу,
Я в миниатюре девчонку хочу,

Любовь не похожа больше на сон,
Буду я скоро в другую влюблён,
Пускай будет тощая она как спичка,
Да наплевать мне,хоть анорексичка,

Я с ней костями тогда погремлю,
Тебя я толстушку уже не люблю,
Не побоюсь я диван свой сломать,
Буду её тощее тело таскать.

   03.10.18.


Рецензии
Два шкелета, да на крыше!
А соседи:-«Тише! Тише!»
А куда же толстым подеваться?
Что ль,на огороде закопаться?

Антонина Орлова 2   09.10.2018 21:09     Заявить о нарушении