Кот, как будто наш детина

Вдохновение здесь-
http://www.stihi.ru/2018/10/02/78

Кот для дома-животина,
Он,как будто и детина.
Посмотрите на кота-
Загляденье, красота!

Что поет кот-не пойму,
Он мурлычет песнь свою
И на крыше любит спать,
Там и птиц подстерегать-
Правда,легче их в траве-
Все ж удобней на земле
И мышей он тоже ест-
Выловит всех,сколько есть.

Кот - хозяину в угоду,
Он предскажет и погоду-
К холоду - в тепло зарыт,
А к дождю,он долго спит.

Все равно кот очень чуткий,
Любопытный,очень шустрый,
Аккуратен, ну и ушлый!-
Ласковый,да и послушный.

Я люблю своего кота,
А без него-тишь,скукота!
Не бросайте котов люди,
Они тоже ласку любят!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.