Я давно не верю в чудеса

                . . .

Я давно, не верю в чудеса.
Даже не припомню этой даты,
А с войны пришедшие солдаты
Плакали от горя в небеса.

Я давно, не верю в чудеса.
Заглянув в глаза обычной жизни
Ощущенья, словно здесь ты лишний
Отвечала злобно пустота.

Я давно, не верю в чудеса.
Не вернуть нам радостного лета,
Ведь еще не все куплеты спеты,
Но уже, как комом суета.

Я давно, не верю в чудеса.
Скажете, душою очерственелой
Словно кинолентой черно-белой
Не заметил, как прошла мечта.

Я давно, не верю в чудеса.
Но, как мальчик в праздник новогодний
Жду, что поезд мне междугородний
Привезет из далека отца.

Я давно, не верю в чудеса
Потому, как нет чудес на свете,
Может, гдето на другой планете.
Я давно не верю в чудеса.

                03.10.2018г.


Рецензии
Трудно поверить в те чудеса...среди которых мы живём.
С уважением

Аида Дружинина   03.10.2018 17:02     Заявить о нарушении
Они просто перестали существовать.
С уважением.

Сергей Белоусов 4   04.10.2018 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.