Недетские заботы

(дуэтная)

1.
Ну, привет, как ты живешь?
Голос грустный и далекий
Расспросил меня про дождь,
Что с утра стучит по окнам,
Про туманный небосвод
И ответить захотелось,
Мне уже почти как год
До него совсем нет дела....
2.             (женская партия)
Я не знаю почему
Вдруг взяла и позвонила
Просто чтоб сказать ему:
«Где ты, что ты, как ты, милый?»
Но какой-то небосвод
Мне мозги мои запудрил,
А ведь скоро ровно год
Дождь в душе моей под утро...

Пр.
Но, как в детстве нам опять
Телефон испортил кто-то,
Чтобы взять, да и создать
Нам недетские заботы...
Вновь про осень на дворе,
И про зиму, и про лето…
Но в словесной той игре
Никакого смысла нету.
3.              (женская партия)
Разговоры ни о чем,
Точно так же, как и прежде.
Ощутить твое плечо
Дай мне капельку надежды,
Ведь для нас уже с тобой
В жизни времени так мало.
Может наша та любовь
Хоть немножечко осталась?


Пр.
Но, как в детстве нам опять
Телефон испортил кто-то,
Чтобы взять, да и создать
Нам недетские заботы...
Вновь про осень на дворе,
И про зиму, и про лето…
Но в словесной той игре
Никакого смысла нету.
4.
Ну, а может взять билет
И за сотни километров
Прилететь к тебе в ответ
Дуновеньем легким ветра?
Принести с собой цветы
И рассыпать их у входа
С воплощением мечты,
Ощущением свободы?

Пр.
Но, как в детстве нам опять
Телефон испортил кто-то,
Чтобы взять, да и создать
Нам недетские заботы...
Вновь про осень на дворе,
И про зиму, и про лето…
Но в словесной той игре
Никакого смысла нету.
5.                (как припев)
Темно-серые тона
Цвета недопонимания-
Он один, одна она
Через годы-расстояния.
Не сжигайте все мосты,
Чтобы встретиться у входа
С воплощением мечты,
С ощущением свободы!


Рецензии