Пустота

Мне показалось или всего миг прошел...
С твоего первого "привет", мне...
Я словно обрел то, чего был лишен.
Я словно почувствовал тебя, на атомном уровне.

А знаешь, я даже пытался стать другим,
Я тоже хотел быть порядочным человеком.
Ты помнишь как я грел твои холодные руки,
Даже тогда я чувствовал тепло твоих молекул.

Твоих нежных тканей, и бездонных глаз,
Когда обнимал тебя, и не чувствовал пульса.
Ах да, ведь этого никогда было. Класс.
Стало быть самое время проснуться?

Тело больше не чувствует тепла,
Но не из-за того, что дубак в квартире.
Даже в городе стало как-то пусто без тебя,
Как стало пусто во всем мире...

Без того пусто, тяжело быть одним.
Но если быть честным...
Пусть и прошел всего один миг,
Ощущение, что я тебя знаю целую вечность.

А ведь когда-то я мечтал о простом,
Посчитать звезды, коснуться до неба и поймать ветер,
Сейчас я желаю лишь время на сон,
Чтобы чаще видеть нас, одних на планете.

Где я подарю тебе одну миллионную вселенной,
Ту, где есть звезды, кометы и ты.
А остальное, жадно заберу себе вновь,
Чтобы в ней никогда не было...
Этой чертовой...
Пустоты...


Рецензии