осень полна любовью...

Блуждаю в осенней идиллии,
То слезы,то смех, то испарина,
Опять прилагаю усилия,
Все лишнее выбить из памяти...

Дрожать своим страхом и болью
Я не хочу и не стану,
Осень полна любовью,
В ней дождь особенно сладок...

Прохладные влажные гаммы
Звучат без фальшивой ноты,
Дождь чертит свои пентаграммы,
Макнув листву в позолоту...


Рецензии