Хватит плакать

Улыбнусь я солнышку, улыбнусь луне,
улыбнусь я радостно и самой себе!
Хватит плакать, Матушка, плакать и страдать.
Не пора ли к радости Землю пробуждать?!

Песней отзовётся, засияет вновь
светом первозданным, как Твоя любовь.
Птицы песнь подхватят, разнесут везде.
И не будет тёмных пятен на Земле!

15.04.2010г.


Рецензии