Что же делать?

«Чем богаче - тем жаднее, говорят». - «Да что вы!» - «Ну!
Незаконное богатство вызывает на войну
незаслуженную бедность, и вгоняет в нищету
человеческую гордость и невинную вину».
…Терпеливо выносите жизни бренную тщету.
Что же делать, если делать нет ни смысла, ни ума?
Забиваться в щель и думать, как бы в ней навек остаться?


Рецензии