Свет

Мир прекрасен, потому что
в этом мире есть чудесные творцы,
а без песен будет душно,
зажигайте добрые и красивые мечты.
Время наше вновь настало,
время наше-мудрый Человек.
Подайте хлеба, знаний, каши,
пусть на крыше будет счастлив даже узбек.
Будем делиться, к любви стремиться,
ведь не всю дорогу вечную молчать.
Пусть танцуют бледнолицые,
мы индейцев будем радостно встречать.
Не отпустим никого мы,
будем вместе веселиться, песни петь.
Может, кто-то уже знакомый,
а незнакомым добро пожаловать сердцем греть.
Храбрые славны всегда вовеки,
миротворцам слава вечная и свет.
Просыпайтесь! Человеки.
Ваша правда-Ваши песни, НАША ЧЕСТЬ.

***
СВЕТ-ПОЭТ
***


Рецензии