Мир! Что я для тебя?

Мир! Что я для тебя?
Слезинка малая дождя.
Травинка.Аленький цветочек,
Весенней гимн зеленых почек.
А может, череда осенних дней,
И одиночество безумное ночей.
Хочу быть морем,хочу быть небом.
И серебристым белым снегом,
Всегда быть радугой твоей,
Улыбкой на устах детей.
И хлебом в поле колоситься,
Не раз еще, быть может повториться...


Рецензии