Путь домой...

Не пускают меня к дому грехи
Сердце рвется от печали - тоски
Посидеть бы на крылечке
Да прижаться к теплой печке
И обнять отца с мамашей
По любви скучаю вашей
Да грехи мои - нелегки

Не пускает меня к дому зима
И душа все понимает сама
Виновата и стыдится
Гордость не дает смириться
Мне б рвануться по дороге
К дому понесли бы ноги
Ой, зима, зима, ты, зима

Не пускает меня к дому вина
Тяжела голова да пьяна
Протрезвись, пора умыться
Да испей живой водицы
Бабка, ведь, тебя крестила
Боже, дай мне только силы
Пробуди меня ото сна

Не пускали, да пришел я домой
Покаянный и, почти, не живой
Вышел мне отец на встречу
И обнял меня за плечи
Над судом явилась милость
Кровь Христа не зря пролилась
Мир даруя мне и покой


Рецензии