Когда в жерле вулкана горю

Когда Солнце кует лучи,
Я хочу тебя,
Сети тянет Луна в ночи,
Я хочу тебя.

Когда я от тебя вдали,
Я хочу тебя,
Мою юность года унесли,
Но я хочу тебя.

ПРИПЕВ
Добрая, сердобольная --
Ты - моя надежда,
Я не птица вольная,
То, что было прежде.

Но с тобою связанный
Не железным тросом,
А Любимым названный,
Становлюсь я Боссом.
 


Когда я у врагов в плену,
Ты в Душе со мной,
Когда в море со скал нырну,
Ты в Душе со мной.

Когда в жерле вулкана горю,
Ты в Душе со мной,
Двери Адовы всем отворю,
Ты в Душе со мной.

ПРИПЕВ
Коль с тобою, то я – богатырь,
Горы мне подвластны,
Краше сказки моя с тобой быль,
Даже Звезды гаснут.

Нежная, совершенная –
Ты - моя царица,
Любовь незабвенная
Сотню лет продлится.


Рецензии