Широки врата

Широки врата, ведущие в погибель...
Маршируют в ногу общепринятые.
Диссиденты узкою тропою
Поднимаются от суеты к покою. 

Мы не видим то, что очевидно,
Одурманенные идеями.
Презираем за малую соринку,
А в своих глазах не замечаем.

Наши фобии рождают брезгливость,
Отчуждение растёт среди народов.
Мы в борьбе за справедливость
Жаждем душ таких же крови.

@DianaLyubimov4Солнышко


Рецензии