Народная примета

Есть верная народная примета,
Что подтверждалась очень много раз:
Когда из тьмы на свет выходит Света,
Пускаясь у шеста в весёлый пляс,

Снимает с себя чёрное бикини
И остаётся в полном неглиже,
Женатому поддатому мужчине,
Что всю зарплату прокутил уже,

Желательно домой не возвращаться
С пустым карманом, пьяным, налегке.
С другою Светой будет там общаться,
Получит сковородкой по башке,

Ногой по почкам, в печень, в дых и в челюсть,
Услышит крики: "Сволочь, c**a, б***ь!"...
Поэтам можешь вовсе ты не верить,
Приметам же обязан доверять!


Рецензии
Не с натуры писали, тогда сочувствую.

Гриша Воскресеновский   26.11.2018 16:10     Заявить о нарушении
Иногда встречаются на столько, мягко говоря, странные комментарии, что просто не знаешь, как на них реагировать...

Дима Возмутитель-Спокойствия   27.11.2018 10:42   Заявить о нарушении