Я мнил себя почти что королем

Я мнил себя почти что королем,
Когда любовью наполнялась грудь,
И ощущал тогда такой подъем,
В руках подкову мог всегда согнуть.

Когда любовь уходит из груди,
То даже ноги будто стали не мои.
Вот цель. Казалось только подойди,
И свои чувства больше не таи.

Но только ноги больше не несут,
Как будто ты идешь сейчас на суд.


Рецензии