Крики журавлей

Слышу журавлей летящих крики,
В небе над Россиею моей.
Вижу в облаках застыли лики,
Ушедших до поры моих друзей.

В полях густое разнотравье,
Осенняя Есенинская грусть.
Тебя в стихах своих прославлю,
Любимая всем сердцем моя Русь.

Припомнилось мне детство озорное,
По всем лугам,высокие стога.
Как пили кружкой молоко парное,
Речку помню, крутые берега.

Всё те места,где журавли летели,
Летом прекрасны,осенью, зимой.
Скоро загуляют лютые метели,
Но мы дождёмся журавлей весной.


Рецензии