Аксиому счастья не найти...

Как бы долго не был ты в пути,
Аксиому счастья не найти,
Сбиваться, спотыкаться будет человек,
Пока идёт его короткий век…

Горе, всё это будет, было есть,
Ошибок жизненных не счесть,
Но радость, жизнь наполнит,
Если душа свет счастья помнит…

И всё в мироздание не понять,
Можно жажду знаний утолять,
И голод этот не пройдёт,
Он в людях от рождения живёт…

Формула жизни разгадана не будет,
А время всех нас позабудет…


Рецензии
Формула жизни разгадана не будет,
А время всех нас позабудет…
Верно.... Верно.... Однако....

Андрей Петров 26   08.08.2022 17:36     Заявить о нарушении