Вуалевый покой

Опять шуршанье листьев
и сырость, и печаль.
Тихонько у порога
осенняя вуаль
возьмёт и просто скроет
все летние мечты,
и вроде уж не ты это,
но всё же это ты.
И счастье мимолётно,
но вроде навсегда.
Внезапно, неохотно,
но минуют года.
И вроде сам ты прежний,
но всё-таки другой.
Уснувшие надежды.
Вуалевый покой.


Рецензии