Цените время!

Мы не ценили времени,
Мы не ценили дни,
Когда мы были юными-
Ведь жизнь вся впереди.

А дни летят секундами,
А годы словно-час,
Прошли и не заметили-
Их невернуть назад.

И жизнь кружилась в вальсе,
И как река текла,
Была тогда прекрасная-
Счастливая пора.

Забот мы тех не знали-
Которые сейчас,
Какой была красивою
Вся молодость моя.

Мы не ценили времени,
Жалеем лишь о том,
Что годы друг за другом-
Уходят чередой!


Рецензии