Послание

Перекрестки дорог заведут в тупики
Чтобы ты побывал во всех
И в чертогах тревог, зазеркалье обид
И нашел бы себя везде

Но за каждым время придет
Чтоб убрать артиста со сцены
Только в этой игре ты платишь вперед
Чтобы позже узнать расценки

Сколько стоит минута пути
Сколько стоит сейчас уйти
Чтобы утром найти путеводный огонь
Среди прочих манящих светил

Сколько стоит хоть раз промолчать
Сколько стоит неделя в печали
Как идти по тропе, зная что допустил
Ошибку в самом начале

---
Ветер сгонит туман войны,
Чтоб увидеть цепочки событий
Ты поймешь, что дожив - победил
В игре
Где нет победителей


Рецензии