You...

Моя душа разбита вдребезги,
Опустошена , развалена , растерзана.
Твои слова- это сказки.
Твои поступки - всего лишь действия -
В них нет ничего человеческого.

Как ты с таким исходом
Мог быть таким жизнерадостным,
Влюбчивым , искренним?
Твои слова - всего лишь рассказы.
Так же, как и действия-
В них нет ничего волшебного
Моя душа разбита вдребезги.

Твое поведение завлекало
И речи радовали.
Однако... все это - всего лишь баллады,
Так же, как и действия.
Моя душа раздавлена, растерзана.

Твой взгляд пробуждал эмоции,
Твои поступки интриговали,
Так же, как и действия.
Но... моя душа испорчена,
Она разбита в дребезги...


Рецензии