22-02-2003. -Острые, елей, вершины.. -

Острые,этих елей,вершины
На фоне берёзок видать,
Теперь же другую ты
Будешь,предатель,ласкать.
Забудь поскорее девчонку,
Что первой была у тебя,
Забудь наши жаркие ночи,
Забудь поскорее меня!
Берёзку сломал молодую,
Цветок,неокрепший,сломал,
Поиграл со мной на забаву,
И в пыли потом растоптал!
Острые,этих елей,вершины
На фоне берёзок видать;
Больше,Изменник коварный,
Со мною,ты не будешь играть!



от автора-фото из инета.


Рецензии
Нина,красиво, поэтично, образно и трогательно. и очень жизненно!!!Спасибо!!!Отличное, глубоко чувственное стихотворение!!! Удачи и вдохновения!!!Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   03.10.2018 13:41     Заявить о нарушении