Осознание реальности...

Кормили мы когда-то,
Полмира, как друзей,
А нынче поумнели,
В нас нет таких идей,
Кормить бродяг и прочих…,
Кто нас потом продаст,
Господь за благородство,
Нам вряд ли, что воздаст,

И сразу поредели…,
Ряды…, кто нас любил,
Мы перечтем по пальцам,
Кто верность сохранил,
И дружбу, словно карту,
Не ставил на размен…,
И не плодил втихую,
Обилие измен…,

Исчезли идеалы,
Повергнутые в прах,
И новые кумиры,
Нам спляшут на костях…,
Нам генокод меняют,
На дьявольский размер,
Местами зачищают…,
Под свой дурной пример… .


Рецензии