Настала тяжёлая очень пора

Залётное время
Израиль прочёл,
Оно сократилось до "страшно".
Какой же теперь, с позволения,
Осёл,
На Сирию и чтоб отважно...
По Русски всё как-то произошло,
Мгновенно,
Молниеносно.
До этого было совсем не легко,
Сегодня опасно,
Не просто.
Спокойненько может в крыло залететь
Ракета плохая эС тристо.
И как теперь в Сирию эту лететь,
Под маскою скромной туриста?
Но если они не поверят,
Тогда...
Позвольте,
Но может случиться...
Настала тяжёлая очень пора,
Россия внедрила эС тисто.
Теперь нужно это,
Летать не летать.
Но что-то же делать ведь нужно.
Не гоже чтоб было всегда отдыхать,
Ведь это до ужаса скучно.
Решили пока тормознуть все дела,
Летят генералы в Россию.
Не лёгкая переговоров пора,
Чтоб остановили репрессию.
Шойгу посмотрел,
Покивал головой,
Сказал,
Что он их не треножит,
Но только уже над Сирийской страной,
Им вряд ли и чудо
Поможет!


Рецензии
Стих - информация к размышлению и интересная. Спасибо. С уважением.

Лидия Пичерская   03.10.2018 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия, вам успехов! С теплом души!

Александр Мальцев 10   04.10.2018 10:19   Заявить о нарушении