Сияйте, ангелы России!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА ЧУДОТВОРНЫЕ ТВОРЕНИЯ-
ИКОНЫ ПРАВЕДНОЙ РОССИИ,
ХРАМЫ-СТИХОТВОРЕНИЯ.
БЕЗ ВАС НЕТ СЧАСТЬЯ НА ПЛАНЕТЕ,
НЕТ МИРА И ГАЛАКТИК НЕТ.
РИСУЮТ НА АСФАЛЬТЕ ДЕТИ
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
И ПОЭТИЧЕСКИЙ РАССВЕТ.
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ РОССИИ,
ГЕРОИ НАРОДНОГО ИСКУССТВА.


Рецензии