законы кармы

Есть заповеди кармы в жизни
Самой судьбой расписаны они
Логический их смысл безукоризнен
Их креатив вселенная хранит.

Главней всего закон бумеранга,-
Что посеешь, то сам и пожнешь,
Что отправишь за пределы вселенной,
То к сердцу при смерти прижмешь.

Чтобы счастье испить полной чашей,
Нужно жить и мир глубинно познавать
Чтобы знание не стало пропажей
Нужно все смиренно принимать.

Ни деньги, ни успех, ни карьера
Не принесут величия всего,-
Коль сам не изменился, ни твоя манера,
Они ещё на степени от мелкого до ничего.

Смотри на мир, как на себя,-
Мы зеркало нас окружающих событий.
Он отражает то, что мы любя
Впускаем  в жизнь под лозунгом открытий.

Шагаем, и вливаясь в жизненный поток,
Мы к цели ожиданье приближаем.
И первый шаг, как первый наш урок
От было к будет продвигаем.

Стремясь к духовным  идеалам
И воздвигая храм души,
Мы хлеб земной молитвой заменяем
Чтоб жить в согласьи, в радости, в тиши..

Взывая каждй день к Творцу,
Забываем о благодарении за существование
Живя по наитию или образцу
И вопреки советам мудрецов
Мы вспоминаем и мечтаем.

Забыв про день сегодняшний и кров,
В котором истины все время повторяем.
И ждут нас труд, терпенье, вдохновенье,
Что мы вложили в каждый день.
И лишь с Любовью  счастье мы получим
Пока не превратимся в пыльный тлен.


Рецензии