Каштаны

Блистают шпили, шепчется листва.
Мне нравится. Торжественно и рано.
По улицам, проснувшимся едва,
Растёкся запах жареных каштанов.

Октябрь нас пытается поджечь
И раскружить в ревущей непогоде.
Как угли, раздувается уже
То, что рождалось в это время года.

Терпеть сейчас, а сложится потом.
Набрав рябины горсти, ветер слушать.
Каштаны догорят, и холодком
Накроет после жареные души.

#3 roasted


Рецензии
И,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
мило . . . . .. .. ... ......

Рок Группа Луначарка   02.11.2018 11:58     Заявить о нарушении