Мотив зачем-зачем на белом свете

Наверняка забронзовею. Старался изо всех я сил.
Национальную идею все жизнь искал я на Руси.
И я услышал, холодея, про богоизбранный народ.
Национальную идею из синагоги жид несет.

А мы, назло всем мусульманам, как нам скрижали повелят,
избрали Путина Каганом, раз неизбежен каганат!
Глумливой шуточке не веря, мы сделаем наоборот.
Национальною идеей "Лупи вперед, игра придет!"

2018


Рецензии