Твои белокурые косы

Твои белокурые косы
Сводили ребят всех с ума.
Любила ты красные розы,
Но нравом была ты крута.
      Припев Я тебя видел раньше во сне,
                И в глазах утонуть я хотел,
                И огонь разгорелся во мне,
                Но обнять не посмел, не посмел.
Но ты на меня не смотрела.
Ты с Витькой на танцы пошла.
Смеялась и что-то ты ела,
И вся как цветок ты цвела.
          Припев
Живёшь в коммуналке ты,Роза,
А я не считаю квартир.
Отдам всё на свете за косы,
Упрям я, ведь лес я валил.
          Припев
Куплю я отрез тебе шёлка,
И туфельки на каблучках.
Один, часто вою я волком,
Налью я тебе коньячка.
         Припев
А если ко мне не приедешь,
Уеду в Европу один.
Ты мне, как звезда, Роза светишь,
Мне грустно, я ем апельсин.
         Припев


Рецензии
Замечательный шансон -
Чувства с песней в унисон!

Доброй осени, Наталья!

Лидия Таганова   03.10.2018 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, за отзыв. Доброй осени и Вам. Наталья.

Наталья Влассова   05.10.2018 13:52   Заявить о нарушении