Близкая душа Дню учителя посвящается

Труд   непростой
Учитель свершает.
Любовью  благой
Сердце  согревает.

В судьбе любой
След  оставляет.
Мудрости рекой
Делиться желает.

Строгость порой
К нам проявляет
За маской такой
Ласку  скрывает.

В  мир  земной
Путь открывает.               
Своей добротой
Навеки покоряет.

Вместе со мной
Книжку листает
Текст непростой   
Понять помогает.

Своей простотой
Границы стирает.
Близкой  душой
Учитель  бывает.


Рецензии