Выходя из летнего затишья

Выходя из летнего затишья
Под осенний желтый листопад
Понимаешь, что слова излишни,
Если наши взгляды говорят.

Черный кофе кажется вкуснее,
И красивей кажется закат,
И любовь становится сильнее
Под осенний желтый листопад.


Рецензии