Soul

Моя душа настоль устала,
Что нет в ней сил
Хоть что-то делать.
Увы.. Печаль и грусть
Затмили радость
И все счастливые моменты..
«Разочарован» - твердит разум
И вторит сердце - «опечален».
Вся боль сознания и тела
Дополнят сей тандем отчаяния..
В итоге... Вся тревожность разума
Ложится в каламбур творений,
Рождая строки сих писаний..


Рецензии