Нам скажут, что все пустяк

Нам скажут, что все пустяк
И, что нам не грозит удача!
А мы скажем - ладно, пусть так,
Значит это судьба, тем паче.

Нам скажут, что мы слабаки -
Нас не ждет ни победа, ни слава.
Мы расправим крылья свои,
Нас никто не лишит на то права!

Нам скажут, что мы смешны.
Мол, вся жизнь не всерьез, наотмашь.
Но не видят же слезы они,
Когда вновь наступает полночь.

Нам скажут, что все не так -
Мы не в такт, невпопад и не в тему…
Да, да, да! Может это всё ТАК!
Но не гнёмся никак под систему!

02.10.18


Рецензии