Умирайство

Не жалеем и не просим
И не судим сгоряча
Очень - это тоже осень
С половинкой кирпича

Тупиковая затея
Обветшание надежд
Обязательно - аллея
Именительный - падеж

Что нам имя, что нам части
Речи, года, колобка
Снова листья - разной масти
Снова ноша - нелегка

Как набитый школьный ранец
Голова моя болит
И листка протуберанец
Ярче солнышка горит

Вечность вежливо подкралась
Тень - ушла на тихий час
И всего-то нам осталось
Россыпь медная - сейчас

То ли мелочь на расходы
То ли дань за много лет
Медяком оплатим годы
И усталость от побед


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.