03 10 18

03 10 18
Покажутся порой
Следы, ведущие
В беззвучные долги.
Гора уснёт с горой,
Но дело лучшее -
Приятные торги.
Судьба в следах,
В ответ на сумерки
Сознания всего.
Бессилия размах,
Не обезумели,
Устанет тень его.
Такой вот бред из сна
Настигнет осенью
Сухой, дождливою.
И виды из окна
Гуляют с просинью,
Порой учтивою.
Так хочется идти,
Искать прошедшее,
Явить приятное.
Разрисовать мосты -
В дорогу вечную
Шептать невнятное.
Кому покажется
Удача с ласками,
Обрывками во сне.
Тот не замажется,
От прозы сказками,
Ведь осень на гумне...


Рецензии