Мамины Руки!

Мамины руки согреют теплом,
Ее сердце полно доброты,
Она с радостью впустит в свой дом,
Ей всегда будешь нужен ты!
Милая Мама,ты самая дорогая,
Хорошая,добрая и родная,
Мы в этой жизни без тебя никуда,
Ты наша гордость,наша опора,
Ты кусочек мира большой для нас,
Ты всегда радуешь нас,
Ты заботишься о нас,
И переживаешь всегда,
Кричишь иногда,
Но мы все равно любим тебя,
Ты лучик света для меня,
Любимая Мама моя!!! 


Рецензии