Побег к мечте

Я хочу убежать туда
Где простор и зеленый лес
Где бриллиантовая звезда
С голубых сияет небес

И хочу я увидеть свет
Тех далеких, больших миров
Где печали и горя нет
А вся жизнь - отраженье снов

Да от счастья найти ключи
Чтоб раскрыть потайную дверь
Не найдешь их, ищи, не ищи
Да и есть ли они, поверь

Ведь мечта - это сладкий сон
А реальность - один обман
И тебя не вылечит он
От глубоких душевных ран

Ну а звезды - они далеко
Да и дела им нет до нас
Тяжело тебе, иль легко
Кто-то сверху дает приказ

Но хочу я в свою мечту
Возвращаться хоть иногда
Чтоб понять жизни красоту
И нести ее сквозь года


Рецензии