Твой демон тебя победил

Твой демон тебя победил
Ликует гордится победой
И чёрные крылья сложил
На юную нашу планету
Твой демон тебя обманул
И ложь его тает как сахар
В любви не бывает акул
В ней нет даже признака страха
Твой демон тобой завладел
Клыки его жёлчью струятся
Ты стала кем он захотел
Всё дальше решив удаляться
Твой демон тебя победил
Почти без усилий без боя
И когти по локоть вонзил
Он в сердце теперь уж чужое.


Рецензии